Search

レンジで豚チャーシューが作れる調味料 味の素 - 時事通信

2020年03月09日11時22分

 味の素は、電子レンジで豚チャーシューが簡単に作れる独自開発の圧力スチーム調理パウチ入り調味料「スチーミー Steam Me〈豚チャーシュー用〉」を19日、1都9県で発売。肉を切ってパウチに入れて調味料ともみ込み、レンジで8分加熱した後、蒸らすとチャーシューが出来上がる。肉に一定の圧力をかけながら蒸気が対流するため、むらなく熱が通る。調味料はたまりじょうゆをベースに、ニンニクやショウガなどの香味野菜を加えた濃厚でコクのある味わい。オープン価格で想定価格は320円前後。

Let's block ads! (Why?)



"対流" - Google ニュース
March 09, 2020 at 09:22AM
https://ift.tt/3aJ8vbF

レンジで豚チャーシューが作れる調味料 味の素 - 時事通信
"対流" - Google ニュース
https://ift.tt/2F4RpqW
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "レンジで豚チャーシューが作れる調味料 味の素 - 時事通信"

Post a Comment

Powered by Blogger.