Santap malam yang dihidangkan secara sempurna dengan anggur berkelas dapat dinikmati pada Jumat, 16 November 2018. Berikut menu yang disajikan.
Hidangan Pembuka 1
Zonin Soave Classico, Veneto, Italy, 2016
Bresaola di fassona piemontese, spuma alla bufala, caviale di lompo, funghi chiodini,coriandolo (irisan bresaola dingin dan daging sapi kering yang diawetkan, keju kerbauespuma, telur ikan kaviar dan jamur shimeji dan ketumbar)
Hidangan Pembuka 2
Zonin Soave Classico, Veneto, Italy, 2016
Tartare di pomodori, prugne, caviale di tapioca al balsamico, gamberoni confit, frappe’alle mandorle (tomat dan plum tartare, mutiara tapioka balsamic, udang confit dan almond smoothy)
Pasta
Castello Banfi Le Rime Pinot Grigio - Chardonnay Toscana IGT, Tuscany, Italy, 2017
Mezzelune di patate affumicate, scorza di lime candito, crema allo zafferano, caviale disalmone, pistachio (pasta kentang asap, jeruk nipis diiris bundar tipis, saus krimsaffron, telur ikan salmon dan remahan kacang pistachio)
Hidangan Utama 1
Mauro Molino Barbera d'Alba, Piedmont, Italy, 2017
Dentice alla piastra, riduzione di piselli e rosmarino, pomodori confit, olio evo diponente (ikan kerapu panggang, kacang hijau, potongan rosemary, tomato ceri confitdan minyak zaitun).
Hidangan Utama 2
Luce della Vite 'Lucente' Toscana IGT, Tuscany, Italy, 2014
Filetto alla Rossini, patate rustica, salsa al tartufo e scaloppa di foie gras (daging sapitenderloin, irisan kentang, saus truffle dan foie gras escalop).
Hidangan Penutup
Banfi Vigne Regali 'Rosa Regale' Spumante, Brachetto d'Acqui DOCG, Italy, NV
Cheesecake al caprino, soffice al ciccolato, lamponi, ggelato al pistachio (goatcheesecake, kue bolu coklat, raspberi dan es krim pistachio).
Saksikan video pilihan di bawah ini:
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Shangri-La Hotel Jakarta Hadirkan Chef Andrea Burzio di Italian Week 2018"
Post a Comment