Search

Resep Es Gabus Pelangi, Rasanya Bikin Anda Terjebak Nostalgia

Langkah 1

Campur semua bahan seperti gula, garam, tepung hunkwe, santan instan, dan vanili.

Langkah 2

Lalu, adonan dibagi ke tiga wadah dan beri pewarna masing masing.

Langkah 3

Setelah itu, masak adonan satu per satu hingga mengental. Masukan ke dalam loyang yang telah disediakan. Diamkan 30 menit di tempat terbuka,

Langkah 4

Setelah tak terlalu panas, masukan adonan ke kulkas selama 15 menit.

Langkah 5

Setelah 15 menit, keluarkan dari kulkas dan potong sesuai keinginan. Setelah itu masukan ke freezer. Setelah benar-benar keras, es gabus pelangi siap disajikan.

* Update Terkini Asian Para Games 2018 Mulai dari Jadwal Pertandingan, Perolehan Medali hingga Informasi Terbaru di Sini.

Let's block ads! (Why?)



Bagikan Berita Ini

0 Response to "Resep Es Gabus Pelangi, Rasanya Bikin Anda Terjebak Nostalgia"

Post a Comment

Powered by Blogger.