Langkah 1
Campur semua bahan seperti gula, garam, tepung hunkwe, santan instan, dan vanili.
Langkah 2
Lalu, adonan dibagi ke tiga wadah dan beri pewarna masing masing.
Langkah 3
Setelah itu, masak adonan satu per satu hingga mengental. Masukan ke dalam loyang yang telah disediakan. Diamkan 30 menit di tempat terbuka,
Langkah 4
Setelah tak terlalu panas, masukan adonan ke kulkas selama 15 menit.
Langkah 5
Setelah 15 menit, keluarkan dari kulkas dan potong sesuai keinginan. Setelah itu masukan ke freezer. Setelah benar-benar keras, es gabus pelangi siap disajikan.
* Update Terkini Asian Para Games 2018 Mulai dari Jadwal Pertandingan, Perolehan Medali hingga Informasi Terbaru di Sini.
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Resep Es Gabus Pelangi, Rasanya Bikin Anda Terjebak Nostalgia"
Post a Comment