:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/927429/original/044807500_1436783068-cup_4_vk.jpg)
Bahan:
- Mentega putih 500 g
- Putih telur 4 butir
- Gula halus 200 g
- Perasa vanili 1 sdt
- Garam 1/2 sdt
Cara membuat:
- Siapkan wadah bersih dan kering.
- Lalu masukkan putih telur dan mentega putih.
- Kocok dengan mixer menggunakan kecepatan sedang.
- Kocok hingga lembut dan mengembang.
- Masukkan gula halus, perasa vanili, dan garam.
- Kocok lagi hingga semua bahan tercampur dengan sempurna.
Selamat berkreasi dengan kue ulang tahun, cupcakes, atau sponge cake menggunakan butter cream bikinan sendiri!
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Cara Membuat Butter Cream Sendiri yang Tidak Enek dan Terlalu Manis"
Post a Comment