Search

Cara Membuat Butter Cream Sendiri yang Tidak Enek dan Terlalu Manis

Bahan:

  • Mentega putih 500 g
  • Putih telur 4 butir
  • Gula halus 200 g
  • Perasa vanili 1 sdt
  • Garam 1/2 sdt

Cara membuat:

  • Siapkan wadah bersih dan kering.
  • Lalu masukkan putih telur dan mentega putih.
  • Kocok dengan mixer menggunakan kecepatan sedang.
  • Kocok hingga lembut dan mengembang.
  • Masukkan gula halus, perasa vanili, dan garam.
  • Kocok lagi hingga semua bahan tercampur dengan sempurna.

Selamat berkreasi dengan kue ulang tahun, cupcakes, atau sponge cake menggunakan butter cream bikinan sendiri!

Let's block ads! (Why?)



Bagikan Berita Ini

0 Response to "Cara Membuat Butter Cream Sendiri yang Tidak Enek dan Terlalu Manis"

Post a Comment

Powered by Blogger.