:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2382705/original/065255800_1539442665-1.jpg)
Langkah 1
Campurkan susu UHT, gula pasir dan garam, aduk rata. Sambil direbus, campuran harus terus diaduk dengan api kecil hingga berbuih.
Langkah 2
Tambahkan maizena yang sudah dilarutkan dengan 50 mililiter air. Aduk rata hingga mengental. Kemudian matikan api dan biarkan uapnya hilang.
Langkah 3
Masukkan daging alpukat yang sebagian sudah dihancurkan dengan garpu, sebagian lagi diblender halus. Aduk rata dengan campuran susu.
Langkah 4
Cetak dengan cetakan es lolly.
Langkah
Masukkan ke dalam freezer hingga beku. Es mambo alpukat siap disajikan.
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Resep Es Mambo Alpukat, Supaya Camilan Anda Tak Itu-Itu Saja"
Post a Comment